Kia Ceed

KIA CEE’D - создан для Европы. Создан для Вас!

Это первая модель корпорации KIA Motors, созданная специально для Европы. С полной уверенностью можно сказать о том, что этот автомобиль класса С символизирует поворотный момент в истории бренда KIA. Все детали его интерьера и экстерьера выполнены в соответствии с высочайшими стандартами в сфере дизайна и технологий.

Являясь принципиально новой моделью в линейке автомобилей марки KIA, CEE’D отвечает всем требованиям современного рынка: высокотехнологичные конструктивные решения, новейшие системы безопасности, европейский стиль, богатая базовая комплектация и широкий выбор дополнительных опций.

Для него предусмотрено три бензиновых двигателя объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра мощностью 109, 122 и 140 л.с. соответственно. Для дизельных двигателей - это новый 1.6-литра, мощностью 115 л.с. и 2,0-литра, мощностью составляет 140 лошадиных сил. Автомобиль комплектуется пяти- и шестиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробками передач.

Внешне автомобиль гармоничен и сбалансирован. В дизайне не применялось «кричащих» и нестандартных решений, тем не менее, все здесь говорит о динамике. Просто, но вместе с тем, изысканно. Стиль и благородство отличают KIA CEE’D и выгодно выделяют его среди автомобилей данного класса. Это касается и линий кузова, и дизайна передней и задней оптики, и отделки салона.

Габаритная длина KIA CEE’D составляет 4,23 метра, а ширина - 1.79 метра. В результате он получился довольно просторным внутри и обладает внушительным багажным отделением. В обычном состоянии его объем составляет 340 литров, а если сложить заднее сиденье, то в Вашем распоряжении окажется 1300 литров свободного пространства с идеально ровным полом.

Каждая деталь интерьера продумана до мелочей. О салоне KIA CEE’D можно сказать- «все на своих местах». Отличная эргономика, качественные материалы отделки, все это позволит Вам чувствовать себя "как дома". При этом Вам будет предложено множество вариантов отделки салона: только для центральной консоли предусмотрено пять разных типов покрытия.

Управлять KIA CEE’D не только легко и комфортно, но и безопасно. За это отвечают 6 подушек безопасности, предусмотренные стандартной комплектацией, интегрированные активные подголовники (горизонтального типа), усиленный кузов (высокий уровень по жесткости), системы ABS , EBD и BAS, передние и задние дисковые тормоза.

Все это говорит, а также многое другое, говорит о том, что KIA CEE’D с полным правом может претендовать на получение награды Car of the Year.

 

KIA CEE’D Sporty Wagon - новый представитель автомобилей марки KIA, созданный специально для Европы, разрабатывался с применением таких же высоких технологий, что и 5-ти дверный хетчбек KIA CEE’D.

Sporty Wagon – это сочетание решительного дизайна, стильного интерьера, маневренности, богатства комплектации и спортивного духа.

Уникальная конструктивная особенность, позволяющая задней двери откидываться практически вертикально, выгодно выделяет CEE’D Sporty Wagon среди автомобилей данного класса.

Sporty Wagon, длина которого составляет 4.5 м, имеет необычно длинную колесную базу. Салон автомобиля просторен и оснащен высококачественным оборудованием и совершенными системами активной и пассивной безопасности. Для европейских потребителей Sporty Wagon будет доступен в трех комплектациях- LX, EX и TX. На выбор будет предложено пять типов двигателя (бензиновый, объемом 1.4, 16. и 2.0 л, и дизельный-1.6 и 2.0 л), механическая или автоматическая трансмиссия и огромный набор дополнительного оборудования.

Вывод на мировые рынки семейства KIA CEE’D является переломным моментом в истории KIA. Это начало новой эры и качественная революция бренда.

KIA Pro_СEE’D - долгожданная новинка 2007 года - появилась на российском рынке.

Это спортивная интерпретация базовой модели KIA CEE’D .

Спроектированные заново кузовные панели и остекление делают облик Pro_CEE’D более динамичным и агрессивным в сравнении с автомобилями в кузове хетчбек и вагон.

Скоростные наклонности автомобиля подчеркнуты новым дизайном переднего бампера. Варианты двигателей Pro_CEE’D будут такими же, как и на выпускающиеся хетчбек и вагон. Разве что для Pro_CEE’D оставят только бензиновые версии объемом 1.4, 1.6 и 2.0 литра.

Вашу уверенность на дороге обеспечивают 6 подушек безопасности в базовой комплектации, а также системы ABS и ESP. Полностью независимая подвеска гарантирует максимально четкое управление автомобилем.

KIA CEE’D- новый поворот твоей жизни!

Kia Ceed: новости

19 Февраля 2018
Kia Ceed третьего поколения дебютирует в начале марта на Женевском автосалоне. Вариант, работающий по схеме «умеренный гибрид», появится в 2019 году
14 Февраля 2018
Нашим коллегам из немецкого издания Autobild посчастливилось поездить на предсерийной пятидверке и они поделились интересными подробностями...
31 Августа 2017
Уже 12 сентября Франкфуртское международное мотор-шоу откроет двери для всех своих посетителей.
17 Апреля 2017
Согласно появившимся накануне слухам, Kia думает о продажах нового кроссовера, созданного на базе Cee’d.
02 Октября 2015
Целое семейство cee'd, универсал, 3-х- и 5-дверный хэтч, обновилось. Минимальная стоимость машины теперь составляет 739 900 рублей.

Kia Ceed фото

2019
2019
2019
Посмотреть все Kia Ceed фото >>