Новости Kia

Свежие новости от компании Kia. Анонсы автомобильных новинок, шпионские фотографии.

02 Сентября 2015
Салон новенького Kia Sportage рассекречен

В Kia распространили снимки салона новой генерации паркетника Sportage. Публичный дебют машины произойдет во Франкфурте. Старт продаж машины в Европе состоится до конца 2015-го года. Когда модель начнет поставляться в РФ – еще неизвестно. 

По дизайну 4-е четвертое поколение Sportage стало намного спортивнее. Паркетник обзавелся иной передней частью, где появились светодиодные фары, а также громадной радиаторной решеткой. Авто имеет новые кресла, громадный сенсорный экран, модернизированную информационно-развлекательную систему, а также аудио с 6 динамиками. Еще водителю доступна автономная система экстренного тормоза, система удержания автомобиля на полосе движения LaneAssist и система Speed Limit, следящая за дорожными знаками, а также показывая водителю текущую пиковую скорость на экран. 

Создан кроссовер на новенькой базе, лежащая в основе Hyundai Tucson. Моторная гамма новинки включает двигатели на бензине и дизеле. Еще должен появится  бензиновый турбомотор и дизели 1.7 и 2.0. Силовые агрегаты работают с  6-ступенчатыми МКП или АКП. 

27 Августа 2015
Kia Sportage дебютирует в новом облике

Kia рассекретила новую генерацию паркетника Sportage. Официальный дебют машины произойдет во Франкфурте в сентябре. Старт продаж авто намечен на конец текущего года. По поводу сроков поставки новинки в РФ ничего не сообщается.

По дизайну 4-е поколение Sportage получилось более спортивным. Авто заимел иную переднюю часть, где появились светодиодные фары и громадная решетка радиатора. Создан кроссовер на новенькой базе, использовавшаяся в новом Tucson. Моторная гамма Sportage состоит из бензиновых и дизельных двигателей. Слухи твердят, что под капотом паркетника окажутся моторы T-GDI  объемами 1.2, 1.6 и 2.0 л. Их мощь составит от 132 до 245 «лошадей». 

Еще должен появится новый бензиновый турбодвигатель. Также будут доступны дизели 1.7 и 2.0 на 134 и 181 лошадиных сил соответственно. Моторы работают с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. 

19 Августа 2015
Новый Kia Sportage на первых фотографиях

Вездесущие журналисты сумели сфотографировать кроссовер Kia Sportage нового поколения. Мировая премьера автомобиля состоится только через месяц на автосалоне во Франкфурте.

Сразу можно сказать, что внедорожник внутри получил внешнее сходство с моделями Sorento и Optima. Sportage получил новую приборную панель, спортивный руль и иную центральную консоль. Корейские специалисты утверждают, что новое поколение получит салон один из самых изысканных и функциональных в данном классе машин.

Четвертое поколение «Спортажа» получилось действительно более спортивным. Кроме того, автомобиль крупнее своего предшественника. Модель получила новую оптику, спойлер и новую решетку радиатора. Производитель обещает улучшить защиту колес и днища.

Водители оценят новую систему климат-контроля и большой сенсорный дисплей.

Если говорить про техническое оснащение, то кроссовер построен на новой платформе, на которой ездит внедорожник Tucson. Под капотом могут устанавливать как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Мощность двигателей предположительно от 132 до 245 лошадиных сил. Трансмиссия может быть как механической, так и автоматической. Кроме того, возможен вариант с установкой 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Сейчас автомобиль проходит дорожные испытания, а серийное производство начнется уже к концу года.

10 Августа 2015
Европейцам подготовлен «заряженный» седан KIA

KIA распространила несколько изображений «горячего» Optima GT.

Снимки седана показывают нам европейский вариант KIA Optima последней генерации. Шильдикь GT, который размещен в правой части носа авто, в Европе и, скорее всего, в РФ, появится в «заряженном» варианте.

Предполагается, что KIA Optima GT обзаведется 2,0-литровым 245-сильным турбодвигателем. Дебют модели произойдет через месяц во Франкфурте.

Во Франкфурте состоится премьера и нового поколения простой Optima, которое вряд ли сильно отличится от вариации машины из США. Напомним, текущяя «Оптима» продается в нашей стране с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 на 150 и 180 «лошадей». Минимальная стоимость машины составляет 1 099 900 рублей. 

07 Августа 2015
Семейная обновленная KIA появилась в России

На отечественный авторынок приехал компактвэн KIA Venga 2016.

Главные обновления затронули модель еще год назад, но до РФ машина добралась в феврале. KIA Venga 2016 похвастается следующим элементом: появилась новейшая 6-ступенчатая АТ, которая заменила 4-ступенчатую.

В KIA упомянули, что новая АТ разрешила получить лучшие показатели в ездовом комфорте. Повысилась некая плавность в переключениях; также снизился уровень шумовых эффектов внутри машины. 100 км/ч достигается новинкой с новой АКП за 11,5 с (ранее было 12,2 с). Цена самой доступной модификации с «автоматом» составляет 839 900 рублей.

В движение модель приводят бензиновые моторы 1.4 и 1.6 на 90 и 125 «лошадей» соответственно. Список стандартного оснащения KIA Venga состоит из 2-х фронтальных подушек безопасности, антиблокировочной системы торможения (ABS) с ассистентом экстренного тормоза (BAS), а также системой предупреждения об экстренном тормозе (ESS). Еще отметим аудиосистему с CD/MP3, входы AUX и USB, 6 динамиков, наружные зеркала, где присутствует электропривод регулировки вместе с обогревом.

Наиболее дорогая машина имеет дневные светодиоды, задние светодиоды, панорамную крыша из стекла с электронным приводом люка, «круиз» с ограничителем скорости, автозатемняющееся зеркало в салоне, дождевой датчик, систему бесключевого доступа в салон Smart Key с началом и окончанием работы мотора при помощи кнопки, заднюю камеру и многое прочее.

«Механическая» KIA Venga стоит минимум 779 900 рублей, а самая продвинутая - минимум 989 900 рублей.

 
06 Августа 2015
Новый Kia Sportage дебютирует 12 сентября

В Kia заканчивают с разработкой 4-го поколения Kia Sportage. Официальная премьера машины произойдет 12 сентября на Франкфуртском мотор-шоу. Старт продаж авто состоится уже в начале 2015-го года. 

Новая генерация Sportage порадует клиентов новенькой передней панелью, иными фарами, а также другой по форме радиаторной решеткой. Также машина заимеет объемные кнопки системы «климата», совсем другую центральную панель, а также громадный сенсорный экран. 

Моторная гамма автоновинки будет состоять из бензиновых и дизельных силовых агрегатов. По слухам, в движение кроссовер приведут моторы 1.2, 1.6 и 2.0 T-GDI мощностью от 132 до 245 «лошадей».

 
29 Июля 2015
Hyundai-KIA готовит 11 новеньких машин

Совсем скоро корейский концерн представит миру новые модели.

Согласно данным нескольких корейских СМИ, во 2-й половине сего года Hyundai-KIA презентует минимум 11 авто. Многие новинки будут продаваться по всему миру.

Компания Hyundai запланировала презентации новых поколений Equus, Elantra и Accent. Также дебютирует пока неизвестный гибрид, в конкурентах у которого будет Toyota Prius. Напоследок марка оставила дизельный седан Genesis. Сюда стоит добавить и компактный паркетник Hyundai Creta, который уже продается в Индии, а через год авто будет производиться в РФ.

KIA презентует для мировых продаж новейшие модели Sportage и Optima, новую генерацию K5 и ее гибрид K5 Hybrid с электронным К5 Plug-In Hybrid для авторынка Южной Кореи. Еще появится новенький гибридный паркетник B-класса.

23 Июля 2015
Kia будет обновлять прототип GT

Kia заканчивает разработку рестайлинговой вариации концепт-кара GT. Премьера модели состоится в конце текущего года в Лос-Анджелесе или на начале следующего в Детройте. 

Согласно слухам, разработка новинки почти закончена. Прототип представляет собой новый 4-дверный купе. Как сильно рестайлинговая модель будет отличаться экстерьером от предыдущего концепта - неизвестно. Есть информация, что новинка обзаведется стандартными задними дверями вместо тех, которые открывались против движения.

Главные конкуренты серийника - Audi A7, BMW 5-Series Gran Turismo, Porsche Panamera. Новинка будет продаваться сперва на рынке США, а через некоторое время она приедет покорять Европу. 

Возможно, серийная модель получит то же, что и ее концепт - 3,3-литровый турбированный V6 на 390 л.с. В европейском регионе может появится и дизельная вариация авто. Предполагаемая трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат». 

23 Июля 2015
Новая KIA Sportage досрочно рассекречена

Интернетом пролетели первые снимки новой генерации паркетника KIA Sportage, который дебютирует этой осенью во Франкфурте на местном мотор-шоу.

Раньше были неоднократные заявления, что новенькая модель обзаведется современной светотехникой, развитыми бамперами и решеткой радиатора, на подобии той, что имеет седан KIA Quoris.

Новая KIA Sportage с полным приводом приводится в движение двигателями мощью от 132 до 245 лошадиных сил. С ними работает совместно восьмиступенчатый «автомат».

На европейском авторынке автомобиль появится в конце 2016-го года.

14 Июля 2015
В Kia обновили элекрокроссовер Soul

Компания создала новейшую базовую модификацию электрокроссовера Soul EV. Стоимость новинки в Европе составляет минимум $31 950. Транспортное средство имеет подогрев кресел спереди и рулевого колеса. Еще авто обзавелось аудиосистемой с 6 динамиками, а также Bluetooth. 

Купить уже сейчас можно и топовую модификацию Soul EV+. Эта версия машины порадует покупателей спец пакетом Sun & Fun, в который входит люк, LED-освещение внутренней части авто и особенная подсветка динамиком аудиосистемы, меняющиеся в такт музыки. Цена пакета равна $1100.

Транспортное средство имеет электромотор, заряжающиеся от 27 кВт литий-ионной батареи. Мощь агрегата равна 109 лошадиным силам и 248 Нм. «Сотня» достигается автомобилем за 11,2 с. при пиковой скорости в 144 км/ч.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 32