Россия
  Вход Регистрация

Новости Kia

16 Апреля 2014
Нью-Йоркское авто-шоу порадует зрителей новой Kia

Автопроизводитель из Кореи распространил официальные снимки и информацию на счет машины, которая дебютирует на авто-шоу в Нью-Йорке.

На американском рынке минивэны очень популярны. Вот поэтому Kia подготовила для приближающегося автосалона новейшее поколение минивэна Carnival (в США – Sedona).

Из нововведений: новейшая узнаваемая внешность, сделана в корпоративной стилистике от Петера Шрайера. В компании говорят, что стиль вместе с пропорциями новинки напоминают уютный кроссовер, но с этим же машина сочетает в себе «сегментную функциональность с характерным дизайном». Кстати, на выбор существует две радиаторные решетки.

У Kia Carnival колесная база увеличилась на 40 мм, а это отлично сказалось на внутреннее пространство. Машина предложат в 2-х комплектациях: 7-местной и 8-местной. Передняя панель, кстати, очень схожа на панель Kia Optima.

В движение новый Carnival приведет 6-цилиндровый мотор V6 3.3, который развивает 276 лошадиных сил и 336 Н∙м крутящего момента. Двигатель будет взаимодействовать с шестиступенчатой АТ.

Американские продажи авто намечены на 3-й квартал сего года.

10 Апреля 2014
Kia – лучшая продаваемая иномарка в России за март

Российские дилеры в марте сего года продали 17 787 новеньких авто южнокорейского бренда. Данный показатель превышает показатели компаний Nissan и Renault.

Спрос на машины Kia за январь, февраль и март 2014-го показал хорошую динамику продаж, если сравнивать с аналогичным показателям 2013-го года: за январь +1%, за февраль -6%, а за март + 7%. Отрыв компании от конкурентов в лице Nissan и Renault небольшой, лишь 252 и 1 150 машин соответственно.

Наиболее продаваемая модель Kia в РФ - New Rio. Также у нас популярен Sportage.

04 Апреля 2014
Kia: минивэн Sedona обзаведется красочным экстерьером

Совсем недавно на новой порции шпионских снимков был запечатлен минивэн Kia Sedona нового поколения в камуфляже. Теперь же сама компания порадовала публику, опубликовав первый официальный тизер, а также анонсировав презентацию машины на скором Нью-Йоркском авто-шоу.

По слухам, новинка будет восьмиместной, а габаритные размеры останутся практически теми же, что имеет предшественник. Моторной гаммы должна пополнится мотором V6 объемом 3,3 л, который выдает 292 «лошадки» и 341 Н•м крутящего момента.

Внутри авто похвастается современной мультимедией, а водителю помогут специальные электронные системы. Появится ли новинка в нашей стране - неизвестно.

19 Марта 2014
Kia Soul получит 2-дверную и «заряженную» версии?

На мировом рынке от корейской компании может появиться купе Kia Soul и «горячая» модификация, имеющая 250-сильный мотор от концепта Track’ster.

Предполагается, что «заряженный» Soul обзаведется 1,6-литровым турбодвигателем на 204 л.с. от c’eed GT. Данный мотор разрешит хэтчу «брать» первую «сотню» за 7,7 секунды.

Вспомним, что Kia Soul уже получила электрическую модификацию - Soul EV, которая дебютировала в феврале 2014. Авто заимел электродвигатель на 109 лошадиных сил и запас хода в 160 км.

12 Марта 2014
Kia: стали известны «рублевые» цены на рестайлинговый Sportage

Компания Kia поведала относительно российских цен новейшего паркетника Sportage. Машина будет доступна в 5-и версиях стоимость от 909 900 рублей. Самый дорогой авто получит ценник в 1 459 900 рублей. В дилерских центрах первые кроссоверы появятся 1-го апреля.

Обновленный Sportage станет доступен с 3-я агрегатами на выбор: 2-литровым бензиновым на 150 л.с. и 2-я дизелями – 2-литровым, имеющий систему common rail с мощностью 136 л.с., и 2-литровым на 184 л.с.

136-сильный дизель и бензиновый двигатели работают с МКП или АКП на выбор. Дизельный 184-сильный мотор предложат с безальтернативным 6-ступенчатым «автоматом». Бензиновая версия будет переднеприводной.

Вашему вниманию обновления Sportage: иная радиаторная решетка, новые вмонтированные светодиодные задние фары, а также другой дизайн колес. Интерьер получил улученные отделочные материалы для передней панели и дверных панелей. Мультимедиа обзавелась новой панелью Supervision с TFT-экраном на 4,2 дюйма.

14 Февраля 2014
Kia представит Kia Soul EV через месяц

В марте сего года на Женевском мотор-шоу произойдет европейский дебют Kia Soul EV. Машина уникальна тем, что может проехать на одной зарядке до 200 км. Авто с передним приводом имеет 110-сильный электродвигатель с крутящим моментом 285 Нм.

Инженеры компании добились эффективного использования энергии с помощью внедренных новейших технологий по энергосбережению. К примеру, впервые в мире была применена система создания определенного индивидуального микроклимата для водительского места, 4-режимная система рекуперации тормозной энергии, а также дополнительный аккумуляторный обогрев.

Дебют новейшего Kia Soul состоялся в марте 2013. «Изюминка» нового авто - его габариты. Машина стала больше, намного просторнее и вместительнее. У Soul колесная база увеличилась на 20,3 мм. По сравнению с предшественником, побольше модель стала и в ширину – на 15,2 мм. Экстерьер авто также изменился, но оставил при этом дизайнерское направление от предыдущего Soul.

20 Января 2014
Kia: объявлены рублевые цены на рестайлинговый Optima

Компания Kia распространила в Сети рублевые ценники на обновленный Optima. Новый автомобиль предложен в 4-ех комплектациях с 2-я силовыми агрегатами на выбор.

Машины доступны и с МКП и с АКП. Стоимость минимальной комплектации авто – от 969 900 рублей. Топовою версию с двигателем 2.4 и АКПП будут продавать по цене от 1 369 900 рублей.

Kia: досрочно рассекречен GT4 Stinger

Вашему вниманию линейка моторов: 150-сильный агрегат объемом 2,0 л (предлагается и с МКПП и с АКПП) и двигатель 2.4 мощностью 180 «лошадок» (предлагается с «автоматом»).

Минимальная комплектация Comfort включает в себя: подогрев полностью всех кресел, рулевого колеса, а также зеркал вместе с лобовым стеклом; руль и ручки КПП в кожаной отделке; центральный замок, имеющий функцию дистанционного управления; аудиосистема с шестью мощными динамиками.

Новое поколение кроссовера Kia Sorento запечатлено фотошпионами

Более богатые комплектации обзаведутся: водоотталкивающим покрытием стекол; разными элементами интерьерного и экстерьерного стайлинга; панорамной крышей и электроприводным люком; системами курсовой устойчивости, контроля за слепыми зонами, помощи выезда с парковки, а также помощи на подъеме автомобиля.

Kia: флагманский седан K900 обзавелся 420-сильным V8

После обновлений Optima получил новые передние фары, радиаторную решетку и в задних фонарях теперь есть светодиоды. В салоне объявились новенькие сидения и 8-дюймовый дисплей, на котором выводится навигация и управление добротной мультимедийной системой.

15 Января 2014
Kia: досрочно рассекречен GT4 Stinger

Снимки спортивного концептуального купе Stinger опубликовали лишь за пару часов до официального дебюта на мотор-шоу в Детройте.

Kia: новейший концепт-кар обзавелся 315-сильным двигателем

Корейская компания рассекретила концепт и поведала на счет его силового агрегата. Спорткар GT4 Stinger с задним приводом обзавелся 2-литровым турбодвигателем T-GDI, с прямым впрыском топлива, мощностью 315 л.с. Напомним, что мотор работает вместе с шестиступенчатой трансмиссией. Еще о GT4 Stinger известно то, что он имеет спортивную двухрычажную независимую подвеску и тормоза Brembo Gtan Tourismo.

По слухам, данный концепт не пойдет на конвейер - информации о серийном болиде все еще нет.

13 Января 2014
Новое поколение кроссовера Kia Sorento запечатлено фотошпионами

В Сеть попали шпионские фото следующего поколения паркетника, которые были сделаны во время дорожных тестов авто. Известно, что Kia Sorento начнет свои продажи в следующем году.

Если верить многочисленным слухам, то новенький Sorento увеличится в длине, также станет больше и колесная база. Именно за счет этого салон кроссовера будет намного просторнее.

Есть информация, согласно которой следующее поколение новинки заимеет модернизированные двигатели 2.4 и 3.3. Скорее всего, на автомобильном рынке объявится и гибридная модификация Kia Sorento.

06 Января 2014
Kia: новейший концепт-кар обзавелся 315-сильным двигателем

Компания Kia рассказала о заднеприводном прототипе, имеющий посадочную формулу 2+2, дебют которого запланирован на Детройтском мотор-шоу. Новое авто называется GT4 Stinger. На нем установлен 2-литровый турбированный агрегат на 315 л.с.

Также в Kia отметили, что GT4 Stinger досталась фирменная фальшрадиаторная решетка в новой интерпретации, а передний бампер украшает карбоновый сплиттер. Также есть вертикальные светодиодные фары головного света, колесные диски на 20 дюймов и для охлаждения всех тормозных механизмов предусмотрены специальные отверстия.

Напомним, что последний на сегодня прототип от Kia – это концептуальный компактный паркетник Niro, премьера которого состоялась в Франкфурте в сентябре 2013 года.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 26
Яндекс.Метрика
Продажа автомобилей KIA (КИА). Новые и подержанные автомобили Киа. Фотографии, обои, каталог kia. Последние новости марки Киа, описания и технические характеристики модельного ряда KIA