Новости Kia

Свежие новости от компании Kia. Анонсы автомобильных новинок, шпионские фотографии.

29 Июля 2015
Hyundai-KIA готовит 11 новеньких машин

Совсем скоро корейский концерн представит миру новые модели.

Согласно данным нескольких корейских СМИ, во 2-й половине сего года Hyundai-KIA презентует минимум 11 авто. Многие новинки будут продаваться по всему миру.

Компания Hyundai запланировала презентации новых поколений Equus, Elantra и Accent. Также дебютирует пока неизвестный гибрид, в конкурентах у которого будет Toyota Prius. Напоследок марка оставила дизельный седан Genesis. Сюда стоит добавить и компактный паркетник Hyundai Creta, который уже продается в Индии, а через год авто будет производиться в РФ.

KIA презентует для мировых продаж новейшие модели Sportage и Optima, новую генерацию K5 и ее гибрид K5 Hybrid с электронным К5 Plug-In Hybrid для авторынка Южной Кореи. Еще появится новенький гибридный паркетник B-класса.

23 Июля 2015
Kia будет обновлять прототип GT

Kia заканчивает разработку рестайлинговой вариации концепт-кара GT. Премьера модели состоится в конце текущего года в Лос-Анджелесе или на начале следующего в Детройте. 

Согласно слухам, разработка новинки почти закончена. Прототип представляет собой новый 4-дверный купе. Как сильно рестайлинговая модель будет отличаться экстерьером от предыдущего концепта - неизвестно. Есть информация, что новинка обзаведется стандартными задними дверями вместо тех, которые открывались против движения.

Главные конкуренты серийника - Audi A7, BMW 5-Series Gran Turismo, Porsche Panamera. Новинка будет продаваться сперва на рынке США, а через некоторое время она приедет покорять Европу. 

Возможно, серийная модель получит то же, что и ее концепт - 3,3-литровый турбированный V6 на 390 л.с. В европейском регионе может появится и дизельная вариация авто. Предполагаемая трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат». 

23 Июля 2015
Новая KIA Sportage досрочно рассекречена

Интернетом пролетели первые снимки новой генерации паркетника KIA Sportage, который дебютирует этой осенью во Франкфурте на местном мотор-шоу.

Раньше были неоднократные заявления, что новенькая модель обзаведется современной светотехникой, развитыми бамперами и решеткой радиатора, на подобии той, что имеет седан KIA Quoris.

Новая KIA Sportage с полным приводом приводится в движение двигателями мощью от 132 до 245 лошадиных сил. С ними работает совместно восьмиступенчатый «автомат».

На европейском авторынке автомобиль появится в конце 2016-го года.

14 Июля 2015
В Kia обновили элекрокроссовер Soul

Компания создала новейшую базовую модификацию электрокроссовера Soul EV. Стоимость новинки в Европе составляет минимум $31 950. Транспортное средство имеет подогрев кресел спереди и рулевого колеса. Еще авто обзавелось аудиосистемой с 6 динамиками, а также Bluetooth. 

Купить уже сейчас можно и топовую модификацию Soul EV+. Эта версия машины порадует покупателей спец пакетом Sun & Fun, в который входит люк, LED-освещение внутренней части авто и особенная подсветка динамиком аудиосистемы, меняющиеся в такт музыки. Цена пакета равна $1100.

Транспортное средство имеет электромотор, заряжающиеся от 27 кВт литий-ионной батареи. Мощь агрегата равна 109 лошадиным силам и 248 Нм. «Сотня» достигается автомобилем за 11,2 с. при пиковой скорости в 144 км/ч.

06 Июля 2015
Распространены первые снимки салона новенького Kia Sportage

Папарацци впервые запечатлели салон 4-го поколения модели Kia Sportage. Фото были сделаны на дорожных тестах авто. Известно, что новинка получит увеличенные кнопки «климатической» системы, иную центральную панель, а также громадный сенсорный экран. 

Еще автомобиль обзаведется новенькой передней панелью, иными фарами и другой по форме радиаторной решеткой. Моторная гамма будет сочетать в себе и бензиновые, и дизельные силовые агрегаты. Слухи твердят, что под капотом паркетник припрячет моторы T-GDI на 1.2, 1.6 и 2.0 л мощностью от 132 «лошадок» до 245 л.с. 

Публичные смотрины авто произойдут во Франкфурте на местном мотор-шоу уже в сентябре. Начало продаж – первые месяца 2016 года.

26 Июня 2015
После обновления Kia cee’d обзавелся 3-цилиндровым мотором

В Kia рассекретили обновленную версию хэтча cee’d. Старт продаж новинки намечен на июль этого года. Стоимость авто пока никто не называет. 

Дизайном новинка поменялась минимально. Появилась иная радиаторная решетка, новенькие фары с фонарями, другие колеса и видоизмененный бампер. Наиболее сильно поменялась внутренняя часть машины – на панели приборов и дверных ручках теперь есть дополнительная хромированная отделка.

Моторная гамма новинки состоит из нового турбомотора на 3 цилиндра объемом 1.0 л. Движок будет предлагаться покупателям в 2-х вариациях на 100 и 120 л.с. 

Еще покупателю будет доступен усовершенствованный 1,6-литровый агрегат CRDi на 136 «лошадей» и 285 Нм. Силовой агрегат работает вместе с 7-ступенчатой АКПП.

Самый дорогой cee’d похвастается 1,6-литровым бензиновым мотором на 204 «лошадки» и 265 Нм. Машина с таким движком разгоняется к «сотне» за 7,6 с. Еще моторная гамма состоит из 1,6-литрового агрегата GDI и 1,4-литрового MPI.

02 Июня 2015
Обновленный KIA cee'd попался  фотошпионам

Интернетом распространилось фото обновленного хэтчбека KIA, полностью лишенного  защитного камуфляжа.

Снимок новенького cee’d появился на портале abload.de. Автомобиль получил совсем другую решетку радиатор, иной передний бампер, также поменялось оформление противотуманных фар. Пока остается неизвестно, что поменялось внутри машины и в задней ее части.

Возможно, моторная гамма обновленного KIA cee’d будет включать новенький 120-сильный 3-цилиндровый двигатель 1.0. Сегодня подобных агрегат использует спортивная версия модели – GT Line.

По слухам, дебют всего обновленного семейства cee’d состоится в августе 2015-го. На публике автомобили появятся в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу.

01 Июня 2015
Стартовали продажи рестайлингового хэтчбека Kia Rio в РФ

С сегодняшнего дня, 1 июня, компания Kia приступила к продажам российского обновленного хэтча Rio. После обновлений машина заимела ряд экстерьерных изменений и новых опций. Цена 5-дверки не поменялась – базовая версия стоит 569 900 рублей.

От прошлой машины новинка отличается другой радиаторной решеткой, иными бамперами, отделкой из хрома по периметру области остекления и новыми литыми дисками. Также в обновленном Rio поменялась оптика. Дневные ходовые огни ушли, а вместо них появились светодиодные. Внутри изменений очень мало: новенький дизайн панели аудиосистемы, другие органы управления «климатом», иной руль.

Среди новых опций выделим электронный обогрев лобового стекла, световой датчик, подогрев форсунок стеклоомывателя, а также регулировку рулевой колонки выше/ниже и по вылету.

В движение хэтч Kia Rio приводит 2-а бензиновых агрегата на выбор. Здесь ничего не поменялось – базовые модификации порадуют мотором 1.4 на 107 «лошадей», а версии подороже – движком 1.6 на 123 л.с. Базовый мотор взаимодействует с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». 123-сильный двигатель работает с МКП и шестиступенчатой АКП.

Российская версия автомобиля обзавелась увеличенной емкостью аккумулятора, дорожным просветом в 160 мм, брызговиками спереди и сзади, а также пластиковой защитой картера.

Цена хэтчбека Rio с мотором 1.6 стартует с отметки в 609 900 рублей. Наиболее дорогая версия с движком на 123 л.с. и максимальным опциональным набором стоит от 809 900 рублей.

19 Мая 2015
Хэтч Kia cee'd переродится в компактвэн

В Kia начали тестировать пока неизвестный публике компактвэн. Иностранные СМИ предполагают, что это модель Sportsvan – будущий участник линейки cee’d. Дебют машины произойдет летом будущего года.

На шпионских фото машина скрыта под плотным камуфляжем, но уже сегодня можн ос уверенностью сказать, что модель обзаведется высоким капотом и большой задней дверью. Моторная гамма новинки будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей, взятых у cee’d. Один из них – это новенький 3-цилиндровый 120-сильный турбомотор на бензине.

Напоминаем, в сентябре во Франкфурте компания Kia покажет рестайлинговый хэтч Kia cee'd 2-го поколения. Новая машина заимеет иную радиаторную решетку, новенькие фары, задние фонари и бампера другой формы.

15 Мая 2015
Обновленный хэтч Kia Rio уже в России

Kia распространила официальные снимки и прайс-лист рестайлингового хэтча Rio для авторынка РФ. Стоимость 5-дверки стартуют с отметки в 569 900 рублей (минимальная цена дорестайлингового хэтча - 534 900 рублей).

Гамма моторов нового авто представлена бензиновыми движками 1.4 и 1.6 на 107 и 123 л.с. соответственно. Первый работает с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонной АКП, второй - с 6-ступенчатой МКП или АТ аналогичного диапазона.

Как и рестайлинговый седан, хэтч заимел модернизированные бамперы, другие фары головного света вместе с задними фонарями и новые по дизайну колеса. Внутри можно найти иные блоки управления «климатом» и мультимедией, а также новенький руль.

Стандартный «Рио» комплектуется ABS, фронтальными подушками безопасности, дневными ходовыми огнями, внешними зеркалами с электронным приводом и подогревом, кондиционером, а также пятнадцатидюймовыми стальными дисками.

Топовый автомобиль имеет систему стабилизации, боковые «подушки», световой датчик, задний парктроник, «климат», подогрев кресел спереди, аудиосистему с функцией Bluetooth, где есть 6 колонок, и колеса на 16 дюймов.

Старт продаж обновленного хэтча запланирован на 1 июня, но южнокорейская марка уже принимает заказы на 5-дверку с вчерашнего дня.

Комплектация

Мотор/Трансмиссия

Цена в рублях

Comfort Кондиционер

1.4/5MT

569 900

Comfort Теплые опции

1.4/5MT

579 900

Comfort Теплые опции

1.4/4AT

619 900

Comfort Аудио

1.6/6MT

609 000

Luxe

1.6/6MT

639 900

Prestige

1.6/6MT

709 900

Comfort Аудио

1.6/6AT

649 900

Luxe

1.6/6AT

679 900

Prestige

1.6/6AT

749 900

Premium

1.6/6AT

809 900

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 31