Новости Kia

Свежие новости от компании Kia. Анонсы автомобильных новинок, шпионские фотографии.

26 Июня 2015
После обновления Kia cee’d обзавелся 3-цилиндровым мотором

В Kia рассекретили обновленную версию хэтча cee’d. Старт продаж новинки намечен на июль этого года. Стоимость авто пока никто не называет. 

Дизайном новинка поменялась минимально. Появилась иная радиаторная решетка, новенькие фары с фонарями, другие колеса и видоизмененный бампер. Наиболее сильно поменялась внутренняя часть машины – на панели приборов и дверных ручках теперь есть дополнительная хромированная отделка.

Моторная гамма новинки состоит из нового турбомотора на 3 цилиндра объемом 1.0 л. Движок будет предлагаться покупателям в 2-х вариациях на 100 и 120 л.с. 

Еще покупателю будет доступен усовершенствованный 1,6-литровый агрегат CRDi на 136 «лошадей» и 285 Нм. Силовой агрегат работает вместе с 7-ступенчатой АКПП.

Самый дорогой cee’d похвастается 1,6-литровым бензиновым мотором на 204 «лошадки» и 265 Нм. Машина с таким движком разгоняется к «сотне» за 7,6 с. Еще моторная гамма состоит из 1,6-литрового агрегата GDI и 1,4-литрового MPI.

02 Июня 2015
Обновленный KIA cee'd попался  фотошпионам

Интернетом распространилось фото обновленного хэтчбека KIA, полностью лишенного  защитного камуфляжа.

Снимок новенького cee’d появился на портале abload.de. Автомобиль получил совсем другую решетку радиатор, иной передний бампер, также поменялось оформление противотуманных фар. Пока остается неизвестно, что поменялось внутри машины и в задней ее части.

Возможно, моторная гамма обновленного KIA cee’d будет включать новенький 120-сильный 3-цилиндровый двигатель 1.0. Сегодня подобных агрегат использует спортивная версия модели – GT Line.

По слухам, дебют всего обновленного семейства cee’d состоится в августе 2015-го. На публике автомобили появятся в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу.

01 Июня 2015
Стартовали продажи рестайлингового хэтчбека Kia Rio в РФ

С сегодняшнего дня, 1 июня, компания Kia приступила к продажам российского обновленного хэтча Rio. После обновлений машина заимела ряд экстерьерных изменений и новых опций. Цена 5-дверки не поменялась – базовая версия стоит 569 900 рублей.

От прошлой машины новинка отличается другой радиаторной решеткой, иными бамперами, отделкой из хрома по периметру области остекления и новыми литыми дисками. Также в обновленном Rio поменялась оптика. Дневные ходовые огни ушли, а вместо них появились светодиодные. Внутри изменений очень мало: новенький дизайн панели аудиосистемы, другие органы управления «климатом», иной руль.

Среди новых опций выделим электронный обогрев лобового стекла, световой датчик, подогрев форсунок стеклоомывателя, а также регулировку рулевой колонки выше/ниже и по вылету.

В движение хэтч Kia Rio приводит 2-а бензиновых агрегата на выбор. Здесь ничего не поменялось – базовые модификации порадуют мотором 1.4 на 107 «лошадей», а версии подороже – движком 1.6 на 123 л.с. Базовый мотор взаимодействует с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». 123-сильный двигатель работает с МКП и шестиступенчатой АКП.

Российская версия автомобиля обзавелась увеличенной емкостью аккумулятора, дорожным просветом в 160 мм, брызговиками спереди и сзади, а также пластиковой защитой картера.

Цена хэтчбека Rio с мотором 1.6 стартует с отметки в 609 900 рублей. Наиболее дорогая версия с движком на 123 л.с. и максимальным опциональным набором стоит от 809 900 рублей.

19 Мая 2015
Хэтч Kia cee'd переродится в компактвэн

В Kia начали тестировать пока неизвестный публике компактвэн. Иностранные СМИ предполагают, что это модель Sportsvan – будущий участник линейки cee’d. Дебют машины произойдет летом будущего года.

На шпионских фото машина скрыта под плотным камуфляжем, но уже сегодня можн ос уверенностью сказать, что модель обзаведется высоким капотом и большой задней дверью. Моторная гамма новинки будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей, взятых у cee’d. Один из них – это новенький 3-цилиндровый 120-сильный турбомотор на бензине.

Напоминаем, в сентябре во Франкфурте компания Kia покажет рестайлинговый хэтч Kia cee'd 2-го поколения. Новая машина заимеет иную радиаторную решетку, новенькие фары, задние фонари и бампера другой формы.

15 Мая 2015
Обновленный хэтч Kia Rio уже в России

Kia распространила официальные снимки и прайс-лист рестайлингового хэтча Rio для авторынка РФ. Стоимость 5-дверки стартуют с отметки в 569 900 рублей (минимальная цена дорестайлингового хэтча - 534 900 рублей).

Гамма моторов нового авто представлена бензиновыми движками 1.4 и 1.6 на 107 и 123 л.с. соответственно. Первый работает с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонной АКП, второй - с 6-ступенчатой МКП или АТ аналогичного диапазона.

Как и рестайлинговый седан, хэтч заимел модернизированные бамперы, другие фары головного света вместе с задними фонарями и новые по дизайну колеса. Внутри можно найти иные блоки управления «климатом» и мультимедией, а также новенький руль.

Стандартный «Рио» комплектуется ABS, фронтальными подушками безопасности, дневными ходовыми огнями, внешними зеркалами с электронным приводом и подогревом, кондиционером, а также пятнадцатидюймовыми стальными дисками.

Топовый автомобиль имеет систему стабилизации, боковые «подушки», световой датчик, задний парктроник, «климат», подогрев кресел спереди, аудиосистему с функцией Bluetooth, где есть 6 колонок, и колеса на 16 дюймов.

Старт продаж обновленного хэтча запланирован на 1 июня, но южнокорейская марка уже принимает заказы на 5-дверку с вчерашнего дня.

Комплектация

Мотор/Трансмиссия

Цена в рублях

Comfort Кондиционер

1.4/5MT

569 900

Comfort Теплые опции

1.4/5MT

579 900

Comfort Теплые опции

1.4/4AT

619 900

Comfort Аудио

1.6/6MT

609 000

Luxe

1.6/6MT

639 900

Prestige

1.6/6MT

709 900

Comfort Аудио

1.6/6AT

649 900

Luxe

1.6/6AT

679 900

Prestige

1.6/6AT

749 900

Premium

1.6/6AT

809 900

12 Мая 2015
Стартовали продажи новенькой KIA

Сегодня, 12 мая, в РФ начались продажи обновленного хэтча Picanto.

От прошлого поколения машины обновленная модель различается инновационными бамперами, линзованными противотуманными фарами в другом исполнении, колесами  иного дизайна, переделанным салоном и присутствием новых опций.

Хэтч KIA Picanto как и раньше доступен в РФ в 3- и 5-дверном кузове, авто предлагается с 2-я двигателями – бензиновыми моторами 1.0 и 1.2 на 66 и 85 «лошадей» соответственно. Доступная трансмиссия – пятиступенчатая МКП или четырехдиапазонная АКП.

Наиболее доступная версия авто стоит 489 000 рублей (3-дверная модификация). Список стандартных опций KIA Picanto состоит из задних кресел со спинками, которые складываются в соотношении 60/40, деталей интерьера с хромированной отделкой, фронтальных «подушек», центрального замка, передних электронных стеклоподъёмников. Средние комплектации порадуют покупателей подогревом передних кресел и руля, кондиционером, боковыми зеркалами с электронным приводом и обогревом, аудиосистемой, ABS и BAS.

Топовая версия хэтчбека стоит 774 900 рублей. За эту деньги доступна машина с боковыми «подушками», дневными ходовыми светодиодами, противотуманками, системами ESC, VSM, HAC, задними фонарями, стоп-сигналом, «климатом», «круизом», а также парктроником.

27 Апреля 2015
Стало известно, когда дебютирует следующий KIA Sportage

Новое поколение кроссовера увидит мир в сентябре этого года.

Дебют новейшего KIA Sportage произойдет во Франкфурте. В Европе паркетник появится в продаже с 131-сильным турбодизелем 1.7 и бензиновым мотором 1.6 с пока неизвестной  отдачей.

Также на европейском авторынке может объявиться и новый Sportage, который похвастается бензиновым турбодвигателем 1.2 на 132 «лошадки». В Корее новинка появится с дизелем 2.0. Силовые агрегаты Моторы будут взаимодействовать вместе с новейшей семиступенчатой КП с 2-м сцеплением.

Опубликованные ранее шпионские снимки KIA Sportage показывают нам, что дизайн новой модели будет создан в соответствии с кроссовером KIA KX3, распространяющимся пока в Китае.

Напомним, что автомобиль текущего поколения на рынке РФ продается с 2-литровым дизелем на 136 и 184 «лошадки», а также бензиновым мотором 2.0 на 150 лошадиных сил. Паркетник доступен с передним и полным приводом, а его минимальная стоимость равна 1 440 900 рублей.

23 Апреля 2015
Kia: рестайлинговый Picanto на пути в Россию

Kia приступит к российским продажам рестайлингового хэтча Picanto во 2-м квартале текущего года. Стоимость модели станет известна чуть позже. Официальный дебют обновленного хэтчбека произошел пару месяцев назад на Женевском мотор-шоу.

Машина получила переделанные бампера спереди и сзади, иную радиаторную решетку, дополнительный спорт пакет, скоростной ограничитель, «круиз» вместе с 14-дюймовыми колесами. Еще автоновинка имеет аудиосистему нового поколения Kia Audio 3.0, где есть возможность подключить iPod и iPhone.

Внутри новинки присутствуют хромированные акценты, новые варианты обивки, а также система Kia AVN с сенсорным экраном на 7 дюймов. По размерам передние тормоза увеличились до 252 мм.

Главные же изменения состоялись в моторной гамме, где объявился полностью новый 3-цилиндровый бензиновый агрегат MPI 1.0. Движок будет соответствовать всем требованиям Евро-6.

09 Апреля 2015
KIA поведала об обновленном хэтче Rio

Старт продаж обновленной 5-дверки начались в Китае, а в Россию модель придет чуть позже.

В передней части хэтч KIA K2 (его так называют в Китае) обновился аналогично седану – появилась иная оптика, дневные светодиоды, а также другая радиаторная решетка. Сзади объявились иные фонари, бампер вместе с катафотами. Версии для китайского и российского авторынков идентичны, а значит, наш 5-дверный KIA Rio получится по экстерьеру идентично.

Рестайлинговый седан «Рио» распространяется в РФ с 1 апреля 2015-го, хэтч появится в салонах летом. 4-дверка продается с бензиновыми двигателями 1.4 и 1.6 на 107 и 123 «лошадки» соответственно. Первый агрегат взаимодействует с пятиступенчатой МКП или четырехдиапазонной АКП, второй - с шестиступенчатыми МКП или АКП. Стоимость новинки составляет от 539 000 до 809 000 рублей.

07 Апреля 2015
Kia не будет запускать в серию универсал Optima

Согласно появившийся накануне информации, Kia решали отказаться от серийного образца громадного универсала Optima Wagon.

Как поведал вице-президент по планированию продукта Орт Хендрикс американским СМИ, изначально планировалось, что машина будет создана на платформе прототипа Sportspace.

Топ-менеджер сказал, что это действительно красочный автомобиль и, не секрет, что он предназначен, во-первых, для Европы, где предпочитают универсалы. Но компания считает, что данная модель пересечется с Sorento, а значит, не сможет понравится достаточному количеству покупателей, чтобы в конечном итоге оправдать производственные затраты.

Дизайном концепт-кара Sportspace занимались в европейской студией Kia, что во Франкфурте. Помогал сотрудникам компании Питер Шрайер, известный по разработке интерьера Audi TT 1-го поколения.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 31