Нью-Йоркское авто-шоу порадует зрителей новой Kia

Нью-Йоркское авто-шоу порадует зрителей новой Kia

Автопроизводитель из Кореи распространил официальные снимки и информацию на счет машины, которая дебютирует на авто-шоу в Нью-Йорке.

На американском рынке минивэны очень популярны. Вот поэтому Kia подготовила для приближающегося автосалона новейшее поколение минивэна Carnival (в США – Sedona).

Из нововведений: новейшая узнаваемая внешность, сделана в корпоративной стилистике от Петера Шрайера. В компании говорят, что стиль вместе с пропорциями новинки напоминают уютный кроссовер, но с этим же машина сочетает в себе «сегментную функциональность с характерным дизайном». Кстати, на выбор существует две радиаторные решетки.

У Kia Carnival колесная база увеличилась на 40 мм, а это отлично сказалось на внутреннее пространство. Машина предложат в 2-х комплектациях: 7-местной и 8-местной. Передняя панель, кстати, очень схожа на панель Kia Optima.

В движение новый Carnival приведет 6-цилиндровый мотор V6 3.3, который развивает 276 лошадиных сил и 336 Н∙м крутящего момента. Двигатель будет взаимодействовать с шестиступенчатой АТ.

Американские продажи авто намечены на 3-й квартал сего года.

16 Апреля 2014
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia Carnival новости

У Kia Carnival безопастность на первом месте
Американская Национальная Администрация по безопасности на дорогах (NHTSA) провела краш-тест нового минивэна Kia Carnival...

Kia Carnival