Дебют KIA GT и KIA GT4 Stinger намечен на 2016 год

Дебют KIA GT и KIA GT4 Stinger намечен на 2016 год

Стало известно, что KIA GT и KIA GT4 Stinger появятся в продаже в 2016 году.

Концепт-кары данных моделей публика увидела еще в 2011-м на Франкфуртском авто-шоу, и в 2014-м на Детройтском мотор-шоу. После этого про машины никто не вспоминал. И вот накануне европейские СМИ проинформировали - KIA GT будет новым флагманом именитого автопроизводителя. Также можно с уверенностью сообщить, что KIA GT обзаведется V-образной 395-сильной «шестеркой» 3.3 с 534 Нм пиковым моментом. Двигатель будет работать с 8-диапазоннной АКП.

Об GT4 Stinger точных данных пока нет. Одно ясно, что обе машины одновременно выйдут в продажу. Главным соперником для KIA GT4 Stinger станет Audi A7, а для KIA GT4 - Mazda MX-5.

29 Октября 2014
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia GT новости

Кia поведала о новом спортседане
В Кia распространили видео, где показывается новенький седан спортивного типа, проходящий тесты Нюрбургринга.
Kia будет обновлять прототип GT
Kia заканчивает разработку рестайлинговой вариации концепт-кара GT. Премьера модели состоится в конце текущего года в Лос-Анджелесе или на начале следующего в Детройте.
Концепт-кар Kia GT - на пути к
В последнее время все чаще возникают разговоры относительно разработки серийного концептуального купе Kia GT в Интернете. Множество слухов, множество догадок… Точку в дилемме поставил топ-менеджер компании Сун-Нам Ли.
Серийную версию Kia GT выпустят в 2016 году
Ходили слухи о том, что концепт Kia GT будет воплощен для серийного производства. Вуаль была снята с ошеломительного четырехдверного купе еще в 2011 на выставке автомобилей во Франкфурте. По последней информации, Kia собирается выпустить эту модель где-то в 2016 году.
Концепт-кар Kia GT обзаведется серийной версией
Концепту Kia GT достанется серийная версия. Напомним, машина дебютировала еще в 2011 году. Модель будут выпускать в кузове 4-дверного купе. Главным конкурентом для серийника станет Audi A7.

Kia GT