Kia будет обновлять прототип GT

Kia будет обновлять прототип GT

Kia заканчивает разработку рестайлинговой вариации концепт-кара GT. Премьера модели состоится в конце текущего года в Лос-Анджелесе или на начале следующего в Детройте. 

Согласно слухам, разработка новинки почти закончена. Прототип представляет собой новый 4-дверный купе. Как сильно рестайлинговая модель будет отличаться экстерьером от предыдущего концепта - неизвестно. Есть информация, что новинка обзаведется стандартными задними дверями вместо тех, которые открывались против движения.

Главные конкуренты серийника - Audi A7, BMW 5-Series Gran Turismo, Porsche Panamera. Новинка будет продаваться сперва на рынке США, а через некоторое время она приедет покорять Европу. 

Возможно, серийная модель получит то же, что и ее концепт - 3,3-литровый турбированный V6 на 390 л.с. В европейском регионе может появится и дизельная вариация авто. Предполагаемая трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат». 

23 Июля 2015
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia GT новости

Кia поведала о новом спортседане
В Кia распространили видео, где показывается новенький седан спортивного типа, проходящий тесты Нюрбургринга.
Концепт-кар Kia GT - на пути к
В последнее время все чаще возникают разговоры относительно разработки серийного концептуального купе Kia GT в Интернете. Множество слухов, множество догадок… Точку в дилемме поставил топ-менеджер компании Сун-Нам Ли.
Дебют KIA GT и KIA GT4 Stinger намечен на 2016 год
Стало известно, что KIA GT и KIA GT4 Stinger появятся в продаже в 2016 году.
Серийную версию Kia GT выпустят в 2016 году
Ходили слухи о том, что концепт Kia GT будет воплощен для серийного производства. Вуаль была снята с ошеломительного четырехдверного купе еще в 2011 на выставке автомобилей во Франкфурте. По последней информации, Kia собирается выпустить эту модель где-то в 2016 году.
Концепт-кар Kia GT обзаведется серийной версией
Концепту Kia GT достанется серийная версия. Напомним, машина дебютировала еще в 2011 году. Модель будут выпускать в кузове 4-дверного купе. Главным конкурентом для серийника станет Audi A7.

Kia GT