Стало известно, когда в РФ появится новый седан KIA

Стало известно, когда в РФ появится новый седан KIA

Корейцы поведали о сроках появления в России 4-й генерации модели Optima.

Новое поколение бизнес-седана у нас появится весной следующего года. Данные о ценах и версиях Optima 4-й генерации для РФ станут известны чуть позже.

Мировой дебют седана произошел в апреле 2015-го в Нью-Йорке на местном мотор-шоу. Тогда миру презентовали американскую версию авто. Европейская вариация машины дебютировала в сентябре во Франкфурте. «Оптимы» между собой отличаются бамперами и оптикой.

Колёсную базу новинки KIA увеличили на 10 мм – до 2805 мм. В длину машина выросла на 10 мм – до 4855 мм. Примечательно, но модель стала шире на 25 мм – до 1860 мм, и выше на 10 мм – до 1465 мм.

В странах Европы автомобиль распространяется с дизелем 1.7 на 141 «лошадку» и бензиновым мотором 2.0 на 163 лошадиных силы. Представленные трансмиссии – шестиступенчатые МКП и АКП, а также семиступенчатая РКП с 2-я сцеплениями.

24 Ноября 2015
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia Optima новости

Kia Optima и Kia Sedona – наиболее идеальные машины
«Идеальными машинами» в сегментах среднеразмерных седанов по исследованию AutoPacific Ideal Vehicle Awards 2016 стали седан Kia Optima с минивэном Kia Sedona 2016 м.г.
В РФ началось автопроизводство новой генерации Kia Optima
4-е поколение седана уже собирается на предприятии «Автотор» в Калининграде. На прилавках модель появится в следующем месяце.
Новая Kia Optima появится в продаже с 1 марта
Kia объявила о дате начала продаж новейшего седана Optima в РФ. Машина появится 1 марта этого года, а её стоимость станет известна чуть позже.
Новейший седан Kia Optima превратился в гибрид
Kia презентовала гибридный седан Optima новой генерации, распространяющийся в Южной Корее с индексом K5.
Kia досрочно рассекретила новую генерацию седана Optima
Kia опубликовала первый официальный снимок новейшего седана Optima. Публичная премьера машины произойдет 1 апреля в Нью-Йорке на местном мотор-шоу. Главными конкурентами для новинки будут Volkswagen Passat, Ford Mondeo и Skoda Superb.

Kia Optima