Новая Kia Optima появится в продаже с 1 марта

Новая Kia Optima появится в продаже с 1 марта

Kia объявила о дате начала продаж новейшего седана Optima в РФ. Машина появится 1 марта этого года, а её стоимость станет известна чуть позже.

Машину предложат покупателям с 3-я разными моторами на бензине. Моторная гамма будет состоять из 2,0-литрового «атмосферника» на 150 «лошадей» и мотора 2.4 на 188 л.с. с непосредственным впрыском горючего GDI.

Первый раз Kia Optima появится на прилавках с 2-я уровнями спортивными версиями - GT-Line и GT. Первая отличается дизайном в экстерьере и интерьере, а вторая – наиболее сильным агрегатом в моторной гамме – 245-сильным T-GDI 2.0 с турбонаддувом и непосредственным впрыском горючего.

Внутри авто появятся новенькие кресла, улучшенная ИРС с экраном на 7 или 8 дюймов. Водитель получит для смартфонов беспроводное зарядное устройство, систему BSD, RCTA, модернизированную ИС автопарковки и ИС открывания багажного отделения.

Колесная база по размеру достигает 2805 мм. Седан порадует новыми бамперами, иной светодиодной оптикой, видоизмененной радиаторной решеткой и колесами на 16 и 18 дюймов.

22 Января 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia Optima новости

Kia Optima и Kia Sedona – наиболее идеальные машины
«Идеальными машинами» в сегментах среднеразмерных седанов по исследованию AutoPacific Ideal Vehicle Awards 2016 стали седан Kia Optima с минивэном Kia Sedona 2016 м.г.
В РФ началось автопроизводство новой генерации Kia Optima
4-е поколение седана уже собирается на предприятии «Автотор» в Калининграде. На прилавках модель появится в следующем месяце.
Стало известно, когда в РФ появится новый седан KIA
Корейцы поведали о сроках появления в России 4-й генерации модели Optima.
Новейший седан Kia Optima превратился в гибрид
Kia презентовала гибридный седан Optima новой генерации, распространяющийся в Южной Корее с индексом K5.
Kia досрочно рассекретила новую генерацию седана Optima
Kia опубликовала первый официальный снимок новейшего седана Optima. Публичная премьера машины произойдет 1 апреля в Нью-Йорке на местном мотор-шоу. Главными конкурентами для новинки будут Volkswagen Passat, Ford Mondeo и Skoda Superb.

Kia Optima