На «Автоторе» начали производить новый Kia Sportage

На «Автоторе» начали производить новый Kia Sportage

Новая генерация крайне популярного в РФ «корейца» начала выпускаться в Калининграде.

Новинка отличается от предшественника капитальными новшествами как внутри, так и снаружи. Транспортное средство выпускается и в полноприводной, и в переднеприводной версиях. В движение новинка приводится моторами экокласса «Евро-6».

Напоминаем, четвёртое по счету поколение новейшего Kia Sportage появится в России уже 1 апреля текущего года по цене минимум 1 189 900 рублей.

В компании рассказали, что дизайнерское решение авто разрабатывалось европейской студией компании во Франкфурте-на-Майне. Участниками проекта также стали специалисты корейского Намьянга и североамериканского Ирвайна. По словам экспертов, новая генерацию спереди обеспечивается лучшей вентиляцией моторного отсека, тем самым дополнительно придавая визуальную массивность нижней части машины.

Добавим, что более прочной получилась и кузовная силовая структура автомобиля.

14 Марта 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia Sportage новости

Kia Sportage в России обзавелся новыми версиями
Kia приступила к российским продажам 3-х новеньких вариаций паркетника Sportage. Версии доступны машинам, которые обладают 2,0-литровым 150-сильным мотором на бензине.
Новейший Kia Sportage в РФ приедет через месяц
Kia приступит к российским продажам 4-й генерации паркетника Sportage 1 апреля. Стоимость авто станет известна чуть позже.
Kia сделала Sportage по фильму «Люди Икс»
Kia разработала специальную версию паркетника Sportage, которая посвящена персонажу Мистик из фильма «Люди Икс».
Салон новенького Kia Sportage рассекречен
В Kia распространили снимки салона новой генерации паркетника Sportage. Публичный дебют машины произойдет во Франкфурте. Старт продаж машины в Европе состоится до конца 2015-го года. Когда модель начнет поставляться в РФ – еще неизвестно.
Kia Sportage дебютирует в новом облике
Kia рассекретила новую генерацию паркетника Sportage. Официальный дебют машины произойдет во Франкфурте в сентябре. Старт продаж авто намечен на конец текущего года. По поводу сроков поставки новинки в РФ ничего не сообщается.