Новый Kia Rio порадует спортивной версией

Новый Kia Rio порадует спортивной версией

В Kia запланировали сооружение спортивного хэтча нового Rio. Машина обзаведется приставкой GT к названию. Более точное время появления авто остается неизвестно.

Стандартный новый Rio стоит ожидать через год. Скорее всего, премьера «заряженной» вариации модели произойдет ближе к 2020-у. Главным соперником авто будет Fiesta ST.

Согласно слухам, машина получит 3-цилиндровй силовой агрегат с турбонаддувом. Дополнительно в компании рассказали, что на основе новенького Rio появится паркетник В-класса, производством которого займутся на предприятии в Южной Корее.

Дизайнерское решение машины напомнит прототип Provo, показанный 3 года назад в Женеве. Транспортное средство получит архитектуру Rio, а его моторная гамма, скорее всего, будет состоять из 1,0-литрового бензинового турбомотора с 3-я цилиндрами. Мощь агрегата достигнет где-то 100-120 л.с.

01 Августа 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Kia Rio новости

Kia Rio новой генерации в кузове седан досрочно рассекречена
Интернетом распространились первые фото новейшей Kia Rio для Китая. Седан там именуется как K2, а на прилавки он приедет в этом месяце.
Новое поколение Kia Rio перед премьерой
Перед парижской премьерой известный бренд Kia представил новые фотографии Rio четвертого поколения. Автомобили появятся в продаже в конце года.
В Москве бестселлером и дальше остается KIA Rio
Результаты исследования от аналитического агентства «Автостат» показали, что модель KIA Rio уже 3-й месяц подряд является лидером в рейтинге наиболее популярных машин в Москве и Московской обл.
Kia Rio в марте стала хуже продаваться на 19%
Однако модель до сих пор является лидером по продажам среди всех автомобилей компании Kia.
KIA за шесть лет в России продала миллион машин
KIA Motors Rus проинформировала, что общее число проданных в нашей стране машин KIA перешло отметку в 1 миллион экземпляров.