Kia Rio / страница 2

страница 1 2
Kia Rio цена год пробег фото дата продавец
Kia Rio
1600 М
#705725 Серый
420 000 р.
2013 27 000
2016-09-30
г. Москва
хозяйка
Kia Rio
1600 М
#706103 Серый
420 000 р.
2013 27 100
2016-10-05
г. Москва
хозяйка
Kia Rio
1600 А
#703771 Серебристый
420 000 р.
2013 49 000
2016-07-15
г. Москва
Частник
Kia Rio
1600 А
#706083 Серый
435 000 р.
2013 57 200
2016-10-05
г. Москва
Нина
Kia Rio
1600 А
#706022 Серебристый
440 000 р.
2013 52 000
2016-10-04
г. Москва
Частное лицо
Kia Rio
1600 А
#703404 Голубой
465 000 р.
2015 22 000
2016-06-24
г. Москва
Хозяйка
Kia Rio
1600 А
#706050 Красный
500 000 р.
2012 53 100
2016-10-05
г. Москва
Женя
страница 1 2